Сегодня мы встречаемся в одном тихом и уютном кафе на юго- востоке Москвы с самым колоритным защитником Галактикос- Алексеем Олеговичем Пальмовым.

Алексей, здравствуйте!
- Доброго времени суток! И зовите меня просто Леха, не люблю я эти фамильярности, можно даже на ты (улыбается).

Хорошо, Лех, как ты уже знаешь, у нас идет серия репортажей о легендах Галактикос! Ну а ты Лех – стал уже живой легендой, наши читатели очень интересуются твоей судьбой.
- Хех, ну что ж, я в полном вашем распоряжении! (разводит руками широко улыбаясь, брови складываются в смешной домик)

Начнем с малого. Как жизнь, Лех?
- Да пока, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь! Моя новая команда в ЛФЛ, почти закончила своё существование, успел сыграть всего ничего, 3 матча, заработал 3 красных и 6 желтых карточек.

В трех матчах то? Но как ты умудрился?!
- Да в одном матче меня судья 3 раза удалял.

?!
- Да чо там, была обычная мужская борьба! Ну толкались в штрафной, так я его даже пальцем не трогал, а он упал и стал корчиться! Симулянт! А судья купился! Удалил! Ну ни за что просто! Я с поля ушел, к тренеру подхожу, прошу чтобы меня на замену выпустил, с этим симулянтом разобраться ещё надо! Тренер показывает замену, я футболку чужую одел, готов войти в игру! Меняют нападающего, я выхожу на позицию форварда, глазами уже ищу того симулянта! Ага, вот он! Ну я бегу за ним, он меня увидел, ужаснулся, и побежал к судье, я за ним! Не отстаю! Кричу "стой сука!" Судья далеко стоит, симулянт ему руками машет, пытается что-то сказать, а я в этот момент как раз его нагнал, и в подкате его срубил! Так он так картинно упал! Нет, вы бы это видели! Как червяк на сковородке вертится! Судья ко мне подбегает, удаляет! Не справедливо совершенно, у меня подкат даже толком не получился! Я судье говорю "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ?!". Судья молчит, рукой указывает "на выход". Тут я разозлился по настоящему! Смотрю, а симулянт поднимается, хромает, что-то судье говорит! Ну-ну думаю про себя, ещё не вечер! Ушел я с поля. Подхожу к тренеру, говорю, дайте мне последний шанс, пожалуйста! Выпустите на замену, я не подведу! Тренер дал добро, я одел свитер вратаря, меняем вратаря! Встаю на ворота! Глазами уже ищу того симулянта…Ага! Вон он! Сам ко мне бежит, да ещё и с мячом! Если Гора не идет к Магомеду, Магомед идет к Горе! Тут этот симулянтишка ОЧЕНЬ картинно обыгрывает всю нашу защиту, выходит на мои ворота для удара, поднимает голову и видит меня! Я ему рукой машу, мол, привет красавчик! У него столбняк! На лице шок! Ага, думаю, попался! Так этот гад внезапно кааак побежит! Я за ним рванул! Ну на этот раз ты получишь по заслугам!!! Бежит сука быстро, но праведный гнев гонит и меня! Так он за пределы поля убежал, на беговую дорожку! Кто-то бы сдался, но только не Леха Пальмов! Я только скорость прибавляю, он всё ближе! Бежит, кричит "помогите!", руками машет! Я перехожу на галоп! В три прыжка его настигаю и на четвертый прыгаю прямо на него ногой вперед! Симулянт опять падает, не менее картинно, и опять корчится! Тут судья ко мне подбегает, показывает красную карточку…я краем глаза смотрю на симулянта, его на носилках уносят. Прям камень с души! Удаление вполне справедливое, жму судье руку, расходимся друзьями…

Даа, узнаём Леху! Неуемная жажда борьбы, отрабатывает в каждом моменте на 100%! Не теряешь хватку, Лех!
- Конечно! Даже сейчас, вне футбола, я тренируюсь по индивидуальной программе, которую специально для меня разработал Третьяков Андрей(известный защитник фк Одинцово, организатор сборов в 2005-2008 годах). К слову, я сейчас в прекрасной форме!

Если позовут опять в Галактикос, как поступишь?
- Да мне МПГУ каждый день снится, вы ещё спрашиваете! А какие ребята были!

Лех, а как ты относишься к легионерам в МПГУ?
- Я к ним не отношусь! (смеется)
А если серьезно, то отличные хлопцы, ведь все то что я умею, всё благодаря им! Мы ведь с ребятами после тренировок оставались, отрабатывали разные приемы!

С кем?
- Ну обычно со мной тренировались Зариф Бегулов (загадочно улыбается) и Юрка Нарольский, суть в чем, я одевал на них противогазы и рюкзаки, в которых гири были 50 кг. Их задача была - убежать от меня, ну а моя задача - догнать и сделать подкат. Эээх, хорошее было время!

Лех, а что Вам больше нравится, забивать голы, отдавать голевые передачи, или делать подкаты?
- Всего понемногу! Одинаково люблю и голы забивать и раздавать голевые передачи соперникам! Тьфу, т.е. партнерам! Ну а подкаты - это мой конёк! (хитро улыбается)

Лех, мы видим ты не падаешь духом и это прекрасно! Нам кажется, молодым футболистам есть с кого брать пример! Удачи тебе Лех! Пару слов нашим читателям!
- Спасибо вам! Было приятно поговорить! Ну а читателям я желаю побольше читать fansmpgu, сам с удовольствием просматриваю этот ресурс!
Заходите ещё! До встреч на полях мои маленькие друзья!

Далее мы едем на юго запад Москвы по МКАДу в нашу редакцию, пробки, но желание встретится с этим игроком только увеличивается!!!
В нашей редакции мы очень ответственно готовились к этой встрече и подходили с максимальной серьезностью. Пришлось даже немного расширить проход, разбив стены, но чего не сделаешь ради дорогого гостя! То что Виталисио Агафу Абейе идет к нам, мы почувствовали задолго до его прихода, тому свидетельством был стакан воды - постоянно и ритмично вздрагивавший после каждого шага Белого Пеле. Ну а спустя десять минут уже все здание ходило ходуном, сердце бешено колотилось, кто-то даже грыз ногти…на ногах. Но это все частности. Про то как Он поднимался на лифте я вообще молчу, он просто напросто сам поднимал лифт… на 21 этаж! Хорошо, что он не поднял всё здание!
И вот он вошел в нашу редакцию. Если честно, я его просто не увидел, знаете, это как будто смотришь на солнце вплотную широко открытыми глазами. Пришлось одеть несколько пар солнечных очков, из тех, что используют в горах при режущем солнечном свете. И даже когда он начал говорить - я его не услышал, потому что в мгновение ока был оглушен, казалось, барабанные перепонки вылетели. Пришлось запихнуть в уши несколько пар затычек. Вот. Теперь я готов к интервью!
Поехали!

- Здравствуйте, Белый Пеле!! (с содроганием и придыханием)
- (говорит "привет" на всех языках мира, улыбается)

- Начнем сразу с места в карьер, вопросы от наших читателей! sencho хочет узнать будущее российского футбола!
- Ещё пару лет назад будущее у вашего футбола было очень многообещающим…

- Вы намекаете на свой уход из МПГУ и российского футбола вообще, почему клуб отпустил Вас?
- Ну что вы, это не МПГУ меня выпустил, это я выпустил МПГУ. Моя миссия там закончилась, я поднял этот клуб из рядов посредственности, пришла очередь и других несправедливо обиженных! На очереди Мегаполис! Ковальчук это всё-таки не Конеева, туто то я снял достаточно быстро. А вот с Ковальчуком не все так просто, придется повозиться…

- Вопрос от murad_rulezzz: как Вас звали в прошлой жизни?
- Прошлой? Это как? Ещё до сотворения вселенной?

- mario_msk хотел бы спросить, видел ли Вы варежки Булыкина?
- А то! Ещё зимой помню я их износил и выбросил в мусор. Признаться, был удивлен, когда увидел их на Дмитрии!

- А вот drscrollbar интересуется, всё ли Вы видите?
- Я не Старостин, уж извините.

- _zav хотел бы выяснить, смогли бы вы пристроить Зарифа где-нибудь в Англии?
- конечно, у меня напротив дома идёт строительство монумента сами знаете кому, лишний работник там не помешает!

- Мда…Так, что тут у нас ещё…___exile___ спрашивае- Как вы относитесь к футбольной школе им. К.Ю. Машкова, которую открыл сам Кирилл?
Ну а по поводу Кирилл Юрьевича я могу сказать только одно - мне довелось играть с этим игроком, я хорошо запомнил когда он ходил в атаку и участвовал в осаде ворот. Ключевое слово - ходил. Казалось бы, ну и дет себе и идет, ан нет, всё-таки одним словом - опыт. Так вот, как щас помню…сижу я в обороне, отгоняю нападающих соперника, подбадриваю своих ребят, а мимо проходит Кирилл Юрьевич Я его спрашиваю: Ты куда пошел?
Он мне невозмутимо: - в атаку.
Ну я вестимо спрашиваю: а чего без мяча?
Он мне так небрежно говорит: - а нахуя мне мяч? Мяч - дура, штык - молодец. И достает из трусов какую-то арматурину.
Я так не понял сначала все темы, переспрашиваю его: - Это чо, штык?
Кирилл назидательно: Кто скажет что это мяч, пусть первым бросит в меня камень.
Ну я ему: - ладно, ты заебал, иди уже, только учти, пять минут, не больше.
Ну Кирик подмигнул и молвил - мне и минуты хватит, и побежал в сторону нашего вратаря…

- georgick: правда ли, что вы собираетесь завершить свою карьеру в Галактикос?
- Понимаете, скорее Галактикос завершит карьеру во мне, чем я в нем. Всё-таки я помню времена когда ещё и МПГУ не было. Как сейчас помню, 1903 год, Клинт Иствуд ещё молодой, эххх….было время.

- ugluck_ хочет понять, какие воспоминания у Вас остались от Khamovniki cup?
Что нужно сделать, чтобы играть хотя бы вполовину так, как Вы?
- Вопрос не в том, какие воспоминания остались у меня, а какие воспоминания остались обо мне в Чемпионате.
Ну а чтобы играть как я нужно для начала пройти курс молодого футболиста в спецшколе Кирилл Юрьевича, а там уже посмотрим.

- amberaja хочет узнать главное, как скоро человек высадится на Сириусе, и каково в целом будущее планеты Земля?
- Я сойду за человека? Я уже высаживался на Сириусе.
Ну а пока я на этой планете - за будущее Земли можете быть спокойны!

- Ну наконец право голоса взяли девушки. Moriss интересуется, Вы женаты? и когда появятся Белые Пеле джуниор?
- Эх, Морис, дорогая, я ждал этого вопроса. Я ведь романтик по натуре! Вы будете смеяться, но я помню каждую девушку, что была в моей жизни! А их, уж поверьте, было не мало! А свою первую я никогда не забуду, её звали Ева… Как сейчас помню -планета ещё тока сотворилась, я брожу, но чо-та скучно как-то, надоело в общем мне рукоблудствовать и сотворил я тада женщину! Ну и понеслась…

- Ох, спасибо большое Белый Пеле за подробные ответы, я понимаю, что Вы можете ответить на всё, но у вашего покорного слуги уже просто не осталось сил всё за Вами записывать. Несколько слов нашим читателям!
- Да что Вы, что Вы, мне было приятно и интересно отвечать на Ваши вопросы! А читателям fansmpgu я скажу одно - вы таки лучшие! Ходите на футбол, пейте пиво и водку, любите женщин, будьте счастливы и да прибуду с вами Я! До новых встреч!

На этих словах Белый Пеле вышибает ногой окно, отталкивается от подоконника и взлетает, как птица, то ли Белый, а то ли Пеле…
Следующий наш респондент стал еще один защитник Галактикос Владислав Саймон Орлов.
Здравствуйте Владислав!!!
День добрый!

Владислав, у наших читателей к Вашей персоне просто таки нездоровый интерес! Ажиотаж просто сумасшедший! Вопросов накопилась масса, все мы естественно задать не успеем!
Приятно, знаете ли, это слышать! Я в полном вашем распоряжении, готов удовлетворить все возможные вопросы! (улыбается)

perestukin спрашивает: что значит быть Великим Футболистом?
Хороший вопрос. Скажу одно - я не сразу стал Великим, для этого я много работал, вкалывал до седьмого пота как лошадь, на поле был беспощаден. Я всегда думал на поле, прежде чем совершить необдуманный поступок. В общем, приведу пример старой пословицы - кто работает, тот становится Великим, а кто не работает, тот становится Булыкиным. Не в обиду Диме сказано, он отличный ведь парень, но как футболист говно.

Amberaja хотел бы узнать Ваше мнение о Белом Пеле?
(глаза Владислава округляются) Это тот, о ком не принято говорить вслух. Но я попробую…Скажу одно, я видел Белого Пеле вживую, он похлопал меня по плечу на игре, у меня по телу пробежали мурашки, я испытал мгновенный оргазм и вы знаете, я прозрел…я понял чего я хочу в жизни. Белый Пеле вне нашего времени, нет, я не сравниваю его с Христосом, Боже упаси, он просто…другой. Я не знаю как это даже сказать. Пеле это Пеле и этим всё сказано!

Ogur жаждет узнать кому вам больше нравилось забивать – МПСИ, МГУ и МГУТУ?
Больше всего мне нравилось забивать футболистов этих команд прямо на поле!

Zav хотел бы узнать Ваше мнение о положении дел в российском футболе?
Пока в нашем футболе не будут заботиться о его ветеранах, то ничего путного из него не выйдет. Я видел, как играют с Юричем, Пальмой, Костылем и знаете, молодежь нынче совсем оборзела. Ну видят же, что на поле выходит человек в возрасте, ну уступи место, встань! Так нет же! Несутся на тебя с выпученным глазами, тьфу блять, никакого уважения к старшим…так гадко стало, и обидно…пустышка.

fun_tastika спрашивает где можно купить кассету "100 лучших подкатов Орлова"?
Не совсем так, уже вот-вот поступит в продажу ДВД с тысячей моих лучших подкатов, для настоящих ценителей и гурманов тяжелого ремесла защитника

___exile___, Правда ли, что Илья Мирошников ваш родной брат?
Не брат он мне…

Rgkot, Владислав, увидим ли мы Вас в нападении?
Непременно, сейчас я занят в съемках сериала "Играй как Орлов". История такова, там мальчик-инвалид без ног очень любит футбол, но не может в него играть по ряду причин. И вот, один из тренеров примечает этого паренька на стадионе, опытный глаз видит в нем футболиста, он оплачивает мальчику операцию и ему делают ноги-протезы из титанового сплава. Мечта сбывается, юноша выходит в основном составе своего клуба и играет на позиции форварда. Юношу играю я.

Болельщик Торпедо 4x интересуется, приходилось ли Вам забивать пенальти головой?
Было дело…Помню играли мы тогда кажется за ДефФак. Ну я разбежался для удара, было мокро, дождь, и подбегая к мячу я внезапно поскользнулся и по мокрой травке поехал, что называется на животе, и что вы думаете, головой попал по мячу и он неспешна закатился в ворота. Вратарь был бессилен, в это время он валялся в истерике на траве.

Drscrollbar передает вам свои пионерский привет и спрашивает, правда ли, что на ДефФаке собираются поставить Ваш бюст высотой 4 метра из чистого золота прямо у деканата, где Вы когда-то в Капитанской Повязке вели к великим победам этого середнячка среди факультетов МПГУ?
Даа, это было поистине счастливое время, мы были молоды, полны энергии и жадны до побед. Я вел за собой ребят и вместе мы добились многого. Слухи не совсем верны, Бюст будет 20 метров и стоять будет перед главным корпусом МПГУ.

Ну что же, наше время истекло, большое Вам спасибо Владислав за содержательное интервью! Думаем болельщики будут довольны! Желаем Вам успехов и скорейшего возвращения!
Спасибо Вам большое, был рад встретиться с Вами и поговорить с болельщиками! От себя пожелаю всем удачи и здоровья, будьте счастливы, любите футбол, читайте fansmpgu!

Последним кому мы решили позвонить, это стал Зариф Бегулов который второй месяц находится в Узбекистане, у себя дома.
Здравствуйте, Зариф!

Привет (говорит по-русски, улыбается)

Спасибо что нашли для нас время! К нам в редакцию часто звонят болельщики и интересуются Вашей судьбой. Как дела, Зариф?
Приятно слышать, что болельщики меня не забыли, время проведенное в России я не забуду никогда. Для меня было огромной честью выходить в футболке такого великого клуба как МПГУ. У Галактикос потрясающая торсида , я всегда чувствовал их поддержку, даже в периоды своих неудач. Однажды мне перестали платить зарплату, так болельщики приносили мне домой бананы, абрикосы, это было по настоящему приятно.

Почему вы говорите о России в прошедшем времени?
Я очень амбициозный человек. Тренируюсь по индивидуальной программе, мой агент подыскивает мне клуб в топ-чемпионате. Я сейчас нахожусь в прекрасной форме.

А если Вам сейчас поступит предложение вернуться в МПГУ, вы останетесь в России?
Я не задумаюсь ни на секунду. МПГУ стал мои вторым домом за всё это время, мне тяжело уезжать даже на лето.

Вы в курсе последних событий в МПГУ?
Конечно. Я регулярно созваниваюсь с ребятами. Каждый день звоню Диме Потапенко, но он не берет трубку. Вообще для меня это был шок.

А какие у Вас отношения с игроками МПГУ?
Дружеские. К примеру после вчерашнего матча мне позвонил Кирилл Бородин и поздравл с победой МПГУ, рассказал о кошмарном матче с МПСИ. Сказал, чтобы если бы я был в защите - то такого бы провала не случилось. У меня вообще там много друзей.

Зариф, вот вы все твердите о любви к МПГУ, а как вам сама наша страна? Долго вы адаптировались?
У меня девушка - русская, да и сам я считаю себя русским. Меня в России уже ничем не удивишь. Благодаря партнерам по команде адаптация прошла быстро и безболезненно. Ещё в Тропорево меня научили пить водку, ругаться матом, делать стеночки и забегания.

Зариф, несколько слов на прощанье нашим читателям в fansmpgu!
Передаю привет всем болельщикам МПГУ, я о Вас никогда не забуду. Fansmpgu я считаю лучший интернет ресурс, читаю с удовольствием, чего и Вам желаю. И я горд, что знаю Белого Пеле лично.
В общем, всех люблю, всех целую и помните, I'll be back!

Используются технологии uCoz