Здравствуйте дорогие любители спорта номер один в мире! Сегодня мы поговорим по душам с исполняющим обязанности главного тренера Кириллом Юрьевичем Машкоринью. Попытаемся узнать как да, что в нашем футбольном хозяйстве. И какие планы.
-Здравствуйте Кирилл! Все таки поздравлю Вас с дебютом на тренерской скамье!

- О!!! Спасибо большое! Хотя и поздравлять как то нельзя! Мы задачу не выполнили.
- Но все равно дебют и сразу в серии А! Тяжело?
- Да нет! Ребята у нас хорошие, посидели вечерком за стаканчиком, поговорили, они все поняли. Всю ответственность нашего положения! Да и наш тренер сэр Алекс Феликсон передал мне свои знания и навыки! Я быстро все впитал и начал работу!
- Что все таки не получилось?
- Да, дисциплины не хватило! Да и на нас забили все! Ни кто не помогал. Мы оказались не нужны просто ни кому. Все это чувствовали. Показывая, что умеем играть давали результатик небольшой, так на равных играли с РГУФКом, нашмалили РХТУ 7 голов, ведя 7-3 у нефти и газа сдали матч… Вот так вот. На следующий сезон даже не знаю, что будет!
- А помощник у Вас был?
- Да, мне помогал французский специалист Denis Volf. Он тренер консультант. Но он был без переводчика и я его не понимал просто. Консультации его были непонятны команде, т.к. он говорил только на французском. Зато смешно было!
- Как же так? А зачем он нужен был тогда?
- Не знаю. Мне его привели, познакомили… Наш бразилец Алекс только его понимал или делал вид, что понимал…
- Ну да Бог с ним! Вспомним игры. Какая самая запоминающаяся?
- Сразу вспоминается нефти и газа. Мы вели и эта ничья сломала все. Мы бы зарядили МИРЭА и остались бы в вышке, а тут…
- Вы играете договорники?
- Конечно! В МИРЭА у нас свой человек и определённая договоренность была. А тут ещё РГУФК не приезжает в МИЭМ и тем самым отправляет нас на х… ! Извините, вырвалось! Обидно просто!
- Как видите игру в серии Б?
- Мы уже подумали на внеочередном собрании команды на эту тему! Впринцепи какая разница где играть в футбол? Футбол он и Африки футбол! Кстате о Африкии, съездить в РУДН будет полезно, главное, что б не подцепить ничего там, потом МИСиС тоже нас ждет! Благо корешки от туда есть. Хоть в Долгопрудный не надо ехать будет!!! Нормально все будет! Задача естественно возвращение, а там как на самом деле будет… Кто его знает!
- Кого Вы выделите из игроков команды?
- Выделять ни кого не хочу. Но выделю Захарова Сашку! Хороший игрок, с головой, с пивом всегда и готов выйти в любую минуту! Щербаков Саша профессионал! Про Агафошкина говорить нечего! Стабильно играл Красочкин Виталий! На опыте как говориться. Разочаровал Боровиков Саша. Весь сезон как то не так все! Хорошие матчи выдал Машков Макс! Коротков Ванька вовремя уехал! До конца не деградировал с нами. О вратарях лучше помолчать. Хотя Краснянский Саша закрепился в мини футболе и там выдает хорошие матчи! Сильно разочаровал Ваня историк! Надежды возлагались большие, но не оправдал. Ветераны наши помогли сильно дома. Все таки две победы были одержаны с ними. Пожалуй, что все. О себе пусть не говорю, пусть кто то другой скажет. Вы настаиваете? Я провел ровный хороший сезон! Забил много голов, отдал ещё больше передач, я просто в порядке!
- Кто будет новым главным тренером? Или Вы останетесь?
- Я не останусь, это почти точно. А имя нового узнаем скоро!
- Скажите честно, расстроены, что вылетели?
- Однозначно! Могли остаться. Причем легко! Задачи высокие были- Евро кубки, встреча с Роналдинью, Зиданом... Представляете дуэль на фланге Бекхем Агафошкин или Роналдо против Боровикова... Я тоже не представляю. Они не играют в мини-футбол.
- Спасибо Кирилл за откровенные интервью. Успехов!

Используются технологии uCoz