Здравствуйте мои любимые посетители нашего портала! Сегодня я и наш гость и обозреватель Алкаша Белый поговорим о минувшем месяц назад чемпионате по пляжному футболу! Кстати сказать наша команда завоевала бронзовые медальки, это для тех кто в танке!
Напомним, что в начале июня в прекрасном местечке, на Copacabana по нашему в Строгино, проходил чемпионат Москвы по пляжному футболу среди ВУЗов. В группу А по мимо нашей дружины жребий послал МФПА, МГУП и МИРЭА. Соперники все известные и очень интересные. Подготовка к турниру началась еще зимой, когда футболисты МПГУ босиком на снегу гоняли мяч отрабатывая различные схемы. А усиленно подготовка началась в мае, когда тренер запретил носить обувь. Некоторые даже на последний звонок пошли в костюме и босиком. Этого требовало веяние из Бразилии. Там все ходят босиком и поэтому здорово играют, вот и вся философия. Кожа ног загрубега за месяц на столько, что многие продолжают играть и в большой футбол без бутс! Прямо в ногу вкручивая шипы. Агафошкин пошел еще дальше и просто перестал стричь ногти. Поэтому у него природные шипы появились. Но сейчас не об этом.
План подготовки по сравнению с прошлым годом немного, но поменялся! Как и в том году команда постепенно должна была выходить на пик формы! По расчетам тренера и всего штаба, физиологов сборной пик формы должен был наступить к 3й игре! То есть к игре с МГУПом.
Состав команды почти не претерпел больших изменений. Все тот же опытнейший состав.Вратари- Павлоцкий и Волков, в поле- Боровиков, Машков, Мороз, Мирошников, Агафошкин, дебютанты- Лебедев, возвращенный в команду- Нарольский, новички- Мельников, усиление- Кабаков и наконец впервые за два года знавший о пляжном футболе в теории все, написавший даже диплом о пляжном футболе Щербаков Александр.
Первая игра сложилась не очень удачно для Галактикос. Обидное, большое поражение от фаворитов чемпионата МФПА.
На следующий игровой день предстояло дерби с МИРЭА. Атакующий футбол с обеих сторон! Просто зрители засматривались на такую игру! В итоге 7-8 победа МПГУ. Звездный час Ильи Мирошникова! 5 мячей в одной игре! Овации и признание трибун. Он стал кумиром Строгинской поймы.
На недели был сыгран товарищеский матч с командой МГИМО на их площадке. Резервный по сути состав и уверенная победа Галактикос.
По плану именно на этой игре футболисты должны были выйти на пик формы. Следующим соперником был МГУП. Это настоящее дерби, к нему готовились команды с особым настроем- МПГУ в бане, а МГУП на квартире у своего капитана… Отличная погода, атмосфера трибун… Все как на большом турнире! На эту игру подъехал Щербаков заменивший Боровикова. Выводил команды Машков Кирилл. Это был лучший матч всего группового турнира! Равных соперников! Болельщики просто замирали от увиденного! Но футбольный Бог был на стороне игроков в голубых футболках! МГУПу практически ни чего не давали сделать! Щербаков был почти безупречен в защите, а так же здорово помогал в атаке, голы Машкова просто шедевральны! Писарев нервно курил на трибуне и что то записывал. Видимо тактику Галактикос. Это тактика будущего, пока все смеются над ней, но пройдет время и все всё поймут! Именно это говорил на пресс конференции тренерский штаб Галактикос. Итак, первая сенсация. Чемпион 2008 не вышел из группы. Серая лошадка, которая играла почти весь отборочный турнир в 6 человек вышла из группы смерти- так пестрели заголовками газеты на утро в понедельник. Хочется провести небольшие аллегории с нашей сборной на ЕВРО. Не очень убедительный старт, раскачивания, но потом бешенные скорости, сенсации результат…
Через неделю, МПГУ ждал старый знакомый- МГИУ. В пляжный футбол еще ни разу с ними не встречались кстати. Первый раз на песочный площадке сошлись эти команды! Реально на трибунах был аншлаг! Как скажут позднее, вот это и была финальная игра турнира. Сумасшедший настрой, волнение, сумасшедшие мячи. На этот матч прилетел даже сам Белый Пеле. До 3го периода Галактикос вело в счете, но в концовке не хватило опыта! Более опытные футболисты, многократные призеры и чемпионы турниров по пляжке взяли верх! В конце игры трибуны провожали игроков стоя! Отдельное спасибо парням из МИЭМа, которые верили в нас! После свистка некоторые так и продолжали стоять со слезами на глазах.
Последний матч за 3е место игрался с особой злостью! Соперником был МФТИ. Практически игра в одну калитку, просто рвали соперника!!!
Подведем итог- уровень мастерства пляжного футбола вырос не только в ведущих ВУЗах Москвы, но и в нашем тоже. 3я компания завершилась очень успешно. Наконец выполнили поставленную задачу, заработали медали! Теперь нашу команду знают и уважают! А это в двойне приятно, в связи с событиями в чемпионате по мини. Думаю эта меленькая победа самих над собой станет толчком для форсирования новых вершин!

Интервью игроков-
Виталисио Агафу Абейе (Белый Пеле)
- Здравствуйте бразилец, я специально прилетел на вашу виллу в пригороде Рио, чтобы спросить вас о прошедшем чемпионате по пляжному футболу. Ваша жизнь после этого изменилась?

- Да, конечно!!! Меня вновь стали вызывать в национальную сборную Переделкино, правда пока только воду подносить. Еще новые сумасшедшие контракты так и сыплются ото всюду: Одинцово , Родник, Мегаполис и несколько видных европейских грандов, но я останусь в Галактикос еще на 1 год как минимум, т.к. я уже сдал деньги на новую форму!! А еще самое важное, что теперь в моей жизни кроме мужской дружбы появились девушки!!!
- А чем вы сейчас занимаетесь?
- Я праздную третье место!!!
- Но ведь уже 2 месяца прошло???
- Да хоть сто лет- это самое важное событие в моей жизни!!!

Александр Боровиков.
- Здравствуйте Александр, я вот приехал в ваше поместье на юге Франции, чтобы узнать как изменилась ваша жизнь после триумфального чемпионата по пляжному футболу?

- А что говорить вы и сами все видите. Раньше жил на плотине, которую сам построил, а вот на призовые купил себе поместье и 3тыс акров земли!
- Не жалко было переезжать?
- Конечно жалко! С этой плотиной у меня многое связано! Да и с Бобрихой пришлось расстаться, говорит, что не может жить вдалеке от реки!
- Т.е. деньги не принесли вам счастья?
- Вы что совсем??? У меня теперь есть настоящая девушка, а не гребаная Бобриха, представьте себе она даже говорить умеет!!! Да и к тому же теперь друзья мне звонят часто, ДА-ДА у меня в поместье даже есть телефон, и я планирую провести сюда сеть!!
-Какую еще сеть??
- Я точно не знаю, но Ден говорить что там можно ципочек поймать!! А с птицами у меня еще не было!

Мирошников Илия.
-Здравствуйте Илья! Вас называют героем Строгинской поймы, Вы привзошли самого Жан Пьер Попена! Это что то значит для Вас?

- Да, конечно! Это то к чему я стремился! Я уже в феврале начал ходить босиком, что бы ноги привыками! А в мае я просто переехал на площадку! Я проводил там 24 часа, ел, пил там, жил под открытым небом, замерзал ночью, еду готовил на костре… Но я изучил каждую кочку, каждую ямку, каждую песчинку! И вот настал мой звездный час!!!
- Игра с командой МИРЭА пик карьеры?
- Думаю все еще увидят мою игру! Думаю со временем она станет еще лучше, и эти 5 мячей стали лишь трамплинов в новый виток моей карьеры!
- Что сделали с премиальными?
- А как Вы думаете? Я взял старину Жан Пьера и еще несколько строгинских парней и мы чудно посидели! А на оставшиеся деньги я хочу сделать себе операцию на лице- сделать уши не много побольше и кожу наверно зеленый- так меня еще больше все будут боятся, я же настоящий Гоблин!!!
- Чем занимаетесь сейчас?
- Я вернулся к себе в лес. Тут хорошо, единение с природой. Опять таки с собакой моей проще гулять. Феона рядом...

PR Service
Используются технологии uCoz