Дорогие мои любители футбола, сегодня мы отправимся на тренировочную базу Галактикос МПГУ и побеседуем с некоторыми игроками, тренерами на предмет того как было в Швейцарии и почему туда не пускали прессу, даже нас туда не пустили…
Первый кого мы видим это Илья Мирошников, который сидит с дрожащими руками у кромки площадке.
-Илья, сядьте на лавочку, полом дует простудишься! И почему Вы не бегаете с остальными мальчиками?
- Я только прошел курс реабилитации у доктора Майорова. Мне сказали надо взять волю в кулак еще не тренироваться пару дней.
- Как было на сборах?
- Там было просто афигенно! Такого я не испытывал ни когда! Скажу по секрету с нами поехал «повар» с ХимФака, который творил чудеса. Перед ночной тренировкой он доставал рецепт под названием Земля- воздух.
- Что это?! Это опасно? Похоже на ракету!
- Так и есть! Граненый стакан. Четверть водки, четверть пива Жигули, столовая ложка портвейна 777, 3 столовые ложки шампанского Советское и четверть Рэд Булла. Сверху 2 таблетки Упса. Выпить залпом. Такое же чудо я выпил перед игрой с МГППУ, если помните я солировал на площадке, я видел большой стадион типа Маракана, а играли против нас инопланетные чудовища, короче задача была победить и спасти мир… после чего меня отправили к Доктору Майорову.
- Спасибо Илья.
Далее пробегал Максимус, точнее не пробегал, а пытался бежать, но что то не очень выходило это! Но пытался!
- Здравствуй Максимус! Ну как проходили сборы?
- Привет! Это было мучение! Первые два дня вычеркнул из жизни… В начале нас познакомили с новым тренером по ОФП. Им был известный лыжник МПГУ, неоднократный призер различных соревнований. Меня готовили по особому. И вот после очередной ночной тренировки я понял, что больше не смогу! Танцы были в тягость, весь мир кружился вокруг меня, в начале было прикольно, но потом стало страшно сойти с этого шара, я залез под стол и не выходил из под него сутки. Потом была игра с МГППУ, там конечно после паузы я смотрелся куда более свежим! Но очень удивлял Мирошников! Что он только съел не понятно! Получалось все!!!
Далее в беседу включается тренер Денис Волков, но понять его сложно, он только что то мычит… Видимо и его сборы сильно утомили! Хотя как говорят очевидцы, он часто уходил в лес повыть на луну. А когда было полнолуние, на всю ночь уходил из номера и возвращался только под утро…
Дальше слово берет Кирилл Машков.
- На сборах у меня свой план! Надо перепробовать все салаты какие бывают! Обязательно с хлебом и запивая кефиром 3,2% жирности. Говорят, что у меня ввалились щечки и похудела попа. Этот сбор должен все исправить!!! Чистый, воздух, здоровая пища в неограниченных количествах, здоровый секс так же в таких же пропорциях… Просто сказка для организма! Сегодня был очень хороший салат Столичный, очень рекомендую!
- А почему не играли в товарищеской игре?
- Ну у меня тока пошел привес! Не мог нарушать режим и терять калории!
Далее идем к потенциальному новичку команды- Кириллу, который уже чистит бутсы Белому Пеле и уже начистил капитану.
- Кирилл, как тебе коллектив?
- О! Я мечтал об этом всю свою жизнь! Это замечательная команда! Я наконец могу поиграть с такими великими футболистами как Белый Пеле, Иван Коротков! Это мои кумиры! У меня до сих пор вырезка из Спорт Экспресса где они стоят у кубка России! Мои мечты сбылись! Я счастлив! Я уже жду когда мы пойдем в душ и я увижу своих кумиров совсем рядом!
В завершении мы звоним администратору МГППУ Бочарову Константину.
- Алло! Костя! Как там твои парни? Какие настроения?
- После памятной ничьи, отмечали еще дня 3. Потом вы уехали и мы провожали вас еще 3 дня! Все нормально, на отмечали так, что продали в совхоз местный, наш клубный автобус и мою «девятку», но это не проблема! Главное мы с вами познакомились! Привет Любани от всего МГППУ!!!

Используются технологии uCoz